Трагедию Анны Бобриковой обсудят на федеральном канале

Ток-шоу «Прямой эфир» на канале Россия 1 состоится сегодня, 16 августа, в 18:15.

Как пишет супруг Анны Бобриковой Сергей Плаксин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», на выход данной программы он возлагает большие надежды.

«Надеюсь, после того, как десятки миллионов людей увидят это шоу, будет мощный резонанс. И появится возможность вытянуть Аню с того света, до вегетативного состояния. Мы с мамой искренне желаем этого. Чтобы наше Солнышко как можно дольше не покидало нас».

Сергей Плаксин по-прежнему убежден, что в трагедии, произошедшей в его семье, виновно руководство владимирского облздрава. А потому не оставляет надежды добиться увольнения  его руководителя Александра Кирюхина и главного врача перинатального центра Надежду Туманову.

«Хватит упиваться своей безнаказанностью. Никто вам не верит. Слишком много людей вы обидели. Если все по документам сделали правильно и вовремя, тогда почему результат такой чудовищный??? Нестыковочка!»

Напомним, что 10 июня  в областном перинатальном центре с 32-летней Анной Бобриковой, родившей здорового сына, произошла трагедия. В результате огромной кровопотери и длительной остановки сердца она впала в кому. В критическом состоянии роженица была доставлена в федеральный Центр гематологии.

Проверка по делу владимирской роженицы Анны Бобриковой продолжается до сих пор. Во время посещения депутатами Законодательного Собрания перинатального центра замдиректора департамента Юлия Арсенина сообщила журналистам, что расследование Росздравнадзора не выявило крупных нарушений в оказании и организации медицинской помощи.

Однако, на днях Сергей Плаксин получил несколько другой ответ от федеральной службы. В письме в частности говорится, что в ходе проведенных Росздравнадзором проверок были выявлены нарушения требований действующего законодательства. О каких именно нарушениях идет речь, пока не сообщается. Вполне возможно, что выход ток-шоу поможет раскрыть все подробности случившейся трагедии.

Фото: https://new.vk.com/club123562926?z

Добавлено:

Запись программы “Прямой эфир” от 16.08.2016 г.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Комментарии:

  1. Валентина

    Меня тоже всю ночь на х.. посылали в этом роддоме посылали.

Обсуждение