16+

В отрыве от праздничного стола

Уральские пельмениНе дай Бог, конечно, но бывают такие случаи, когда в праздничные дни требуется помощь оперативных служб. А как они работают?

Полиция

Оперативные службы полиции и, в частности, инспектора ГИБДД работают в праздничные дни в усиленном режиме. Подразделения РЭО для оформления авто и выдачи прав откроют двери с 11 января 2015 года.

Медицина

У каждого медучреждения – свой режим работы. Больницы и травмпункты действуют в привычном режиме. В поликлиниках принимают дежурные терапевты с 9 до 11 часов утра. В остальное время в случае необходимости могут прийти на дом по вызову. В стоматологических поликлиниках – дежурные врачи, принимающие пациентов с острой болью и в основном платно. Стоматологии работают 3,5, 6 и 8 января.

Банки

Будут действовать все службы поддержки загрузки банкоматов и call-центры банков. Снять наличные, провести платежи и получить услуги можно будет в течение всех праздничных дней. Со 2 января будут работать 63 отделения Сбербанка, у банка ВТБ 24 рабочий день только 5 января и только у одного из филиалов в каждом городе. Отделения Промсвязьбанка во Владимире, расположенные в торговых рядах и гипермаркете «Глобус», будут работать по режиму торговых центров.

Почта

Почтовые отделения закрыты 1, 2 и 7 января. В остальные праздничные дни работают, как в будни: одни – с 8 утра до 8 вечера, другие – с 9 утра и до 4 дня (у каждого отделения свой индивидуальным режим работы). Узнать подробности можно либо в самом пункте связи, либо по телефонам, которые можно найти на сайте почты vladimirpost.ru.

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *