16+

При проведении конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Петушинского района Владимирской области, организатор торгов допустил нарушение закона

8 апреля 2014г. Комиссия  Владимирского УФАС России в порядке статьи 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» рассмотрев жалобу ООО «Медиа-Плюс» на действия Управления экономического развития администрации Петушинского района Владимирской области (организатор торгов)  при проведении торгов в форме конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Петушинского района, признала ее обоснованной.

По мнению заявителя,  организатор торгов нарушил порядок организации и проведения конкурса на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Петушинского района.
Комиссия Владимирского УФАС России установила, что действия организатора торгов выразившиеся в проведении конкурса  на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Петушинского района без опубликования утвержденной в установленном порядке соответствующей схемы размещения рекламных конструкций привели к нарушению установленного нормативными правовыми актами порядка организации и проведения торгов.
Таким образом, администрация Петушинского района не имела правовых оснований проводить конкурс на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Петушинского района.
По результатам рассмотрения дела выдано предписание об устранении нарушения, допущенного в ходе организации торгов.

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *