16+

Орлову выдвинули кандидатом на пост губернатора

орловаВо Владимире состоялся II этап XXI отчетно-выборной конференции Владимирского регионального отделения партии «Единая Россия». Главным вопросом повестки дня стало выдвижение кандидата от партии на должность губернатора Владимирской области.

Напомним, 5 июня на заседании регионального политсовета партии были утверждены итоги предварительного внутрипартийного голосования, согласно которым лидером праймериз на должность высшего должностного лица региона стала Светлана Орлова, временно исполняющая обязанности губернатора Владимирской области. Позавчера владимирские единороссы тайным голосованием утвердили Светлану Орлову в качестве кандидата на должность губернатора. По словам Светланы Юрьевны, ее предвыборная программа будет основана на развитии в регионе так называемых «точек роста»: туризма, сельского хозяйства, текстильной промышленности и др. В приоритете у кандидата и социальное развитие области: «Мы будем биться не только за выделение и освоение денежных средств, но и за качество оказываемых услуг. Например, на строительство и ремонт детских садов выделено уже не 412, а 558 миллионов рублей. Теперь главное – окончательно решить проблему очередности в дошкольные учреждения».

Светлана Орлова поблагодарила однопартийцев за оказанное доверие: «Это очень важный, ответственный момент. Я уверена, что Владимирская область вступает в новую фазу развития. Несмотря на то, что будут говорить конкуренты на выборах, жители региона проголосуют только за реальные дела. Мы немало сделали за прошедшие 2 месяца и сделаем еще больше. Это большая, скрупулезная работа 24 часа в сутки. Но главное – у нас есть стремление и возможность изменить Владимирскую область к лучшему, изменить так, чтобы это почувствовал каждый житель».

Юрий Боков

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *