16+

Улов мошенников за апрель – 300 тысяч

мошенники3Мошенники продолжают обманывать  горожан. Только в апреле доверчивые владимирцы лишились сбережений на сумму более 300 тысяч рублей.

Вот пример последнего случая мошенничества.  9 апреля жертвами подобного обмана стали две 33-летние женщины, получившие смс-сообщения о том, что их банковские карты заблокированы. За приведение в действие своих банковских карт одна из женщин перевела мошенникам денежные средства в размере 89730 рублей, другая – 107000 рублей.

УМВД России по Владимирской области обращается к гражданам с просьбой быть осторожнее при общении с незнакомыми людьми как по телефону, так и входящими в жилище. Если Вам звонят с сообщением, что Ваш родственник попал в полицию, аварию, и за него предлагают внести залог, штраф, взятку; если на телефон поступают звонки и сообщения с неизвестных номеров с просьбой перевести на счет деньги, чтобы получить выигрыш или привести в действие свою банковскую карту – НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Это мошенничество!

Если вы стали жертвой мошенничества, немедленно обращайтесь в органы внутренних дел. Вовремя поступивший сигнал поможет полицейским быстрее раскрыть преступление и предотвратить новые.

Просмотры:

Обсуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *