Убил невинную женщину

В Коврове осужден 30-летний рабочий одной из частных фирм Андрей Котов, не в меру ретиво боровшийся с пагубными пристрастиями своей подруги.

В Коврове осужден 30-летний рабочий одной из частных фирм Андрей Котов, не в меру ретиво боровшийся с пагубными пристрастиями своей подруги.

Его дама по имени Катя имела привычку время от времени гульнуть в веселой компании. Однажды Андрей, разыскивая загулявшую пассию, ворвался в квартиру ее знакомых, где, по его предположению, находилась женщина. И хотя там ее не было, Котов в сильной досаде набросился на всех, кто присутство­вал по данному адресу, полагая, что именно эти люди спаивали Катю. На беду при нем находился молоток. Этим инструментом преступник и начал орудовать направо и налево. В результате молодая женщина ни за что ни про что получила страшный удар по затылку, от последствий которого и скончалась 10 дней спустя в реанимации ковровской ЦГБ.

После устроенного погрома Котов спрыгнул с балкона на улицу (события происходили на втором этаже) и убежал. Однако вскоре он был задержан сотрудниками милиции. И хотя на суде «борец за трезвость» признал свою вину, федеральный судья Ирина Бубенина определила ему в виде наказания 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а также взыскала с осужденного 225 тысяч рублей в качестве компенсации семье погибшей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике