Отбился от бандита

Профессия таксиста продолжает оставаться в списке самых опасных. Еще один муромский водитель чуть было не погиб от руки преступника.

Профессия таксиста продолжает оставаться в списке самых опасных. Еще один муромский водитель чуть было не погиб от руки преступника.

В одну из машин с шашечками клиент сел в Му­роме и назвал пункт доставки – деревню Мишино. Но уже в пути, приставив к голове водителя ствол, потребовал свернуть в лес. Намерения у преступ­ника были самые серьезные, но владелец машины не подчинился приказу. Он затормозил и схватился рукой за дуло оружия. Между водителем и пассажи­ром завязалась борьба. Не выпуская оружия из рук, преступник дважды выстрелил. Дробью таксисту оторвало пальцы рук, но он оказался не робкого десятка. Возможно, схватка завершилась бы в его пользу, если бы бандит не выхватил нож. Им он несколько раз полоснул по шее жертвы.

Скорее всего, преступник покушался на иномарку «Хендай Цивик». В ходе борьбы машина оказалась буквально залита кровью, два стекла повреждены. Возможно, это сыграло свою роль, а может быть, и яростное сопротивление водителя. Так или иначе, пассажир сбежал с места преступления и скрылся в ближайшем лесу.

Раненый таксист нашел в себе силы выбраться из машины и выползти на дорогу. Там его и подобрали проезжающие. На место преступления была вызвана милиция и «скорая помощь». В отделенческой боль­нице мужчине сумели пришить один из оторванных дробью пальцев. Другого он лишился. Пострадавший потерял много крови, но медики сделали все воз­можное, и сейчас его жизни ничто не угрожает.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике