«Розочка» для любимой

Теплым осенним утром студентка одного из ковровских колледжей отправилась на учебу. Неожиданно из кустов выскочил молодой человек. В руках у него была «розочка» - горлышко разбитой стеклянной бутылки.

Теплым осенним утром студентка одного из ковровских колледжей отправилась на учебу. Неожиданно из кустов выскочил молодой человек. В руках у него была «розочка» – горлышко разбитой стеклянной бутылки.

Опешившая барышня практиче­ски не успела среагировать, когда парень ринулся на нее, нанося удары своим страшным оружием в горло и в лицо своей жертвы. Все происходило около 8 часов утра в микрорайоне «Шестерка» на окраине Коврова. Проходивший мимо прохожий отважно бросился на помощь потерпевшей. Проез­жавший по улице автолюбитель, остановив машину, также ринулся спасать несчастную. Увидев муж­чин, преступник бросился бежать.

Окровавленную девушку на «ско­рой» доставили в центральную городскую больницу. Раненую спасли, но вернуть былую красо­ту при всем желании не смогли. «Розочка» даже после заживления ран на шее и, особенно, на лицеоставляет ужасные шрамы.

Тем временем сотрудники пра­воохранительных органов устано­вили личность нападавшего. Как сообщили в ковровском след­ственном отделе Владимирского следственного управления СК при прокуратуре РФ, им оказался 21-летний ковровчанин, с которым потерпевшая прежде дружила. Мо­лодой человек ранее был судимым за изнасилование и покушение на убийство, причем отбывал наказа­ние в местах не столь отдаленных. Как девушка из приличной семьи сошлась с таким кавалером – оста­ется только догадываться. Впро­чем, в конце концов, студентка, очевидно, догадалась, что такой друг ей не слишком подходит, и попыталась порвать с ним. В от­вет убийца и насильник со стажем решил жестоко отомстить.

Сейчас «мститель» уже задержан. Ему предъявлено обвинение в по­кушении на убийство.

Иван МАТВЕЕВ

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике