Две двери не остановили убийц

Бытовыми конфликтами, перерастающими в трагедии, сегодня никого не удивишь. Но то, что произошло на днях в Коврове, - из ряда вон.

Бытовыми конфликтами, перерастающими в трагедии, сегодня никого не удивишь. Но то, что произошло на днях в Коврове,   – из ряда вон.

В квартире пятиэтажки на улице Восточной гуляла веселая компания – четверо молодых людей и две девушки. Один из кавалеров, изрядно набравшись, стал вести себя слишком агрессивно. Его собутыль­ники связали драчуна и уложили в соседней комнате проспаться. Через пару часов «узника» освободили. Но тот обиделся и покинул своих приятелей.

Казалось, что этим все и закончится. Однако через пару часов, уже ночью, история получила неожидан­ное продолжение. «Обиженный» решил отомстить и ворвался в ту же квартиру вместе с пятеркой едино­мышленников. Дом крепостью, к сожалению, не ока­зался. «Мстители» оказались ребятами спортивными и суровыми. Они сходу выломали металлическую и деревянную входные двери и без разбора принялись избивать всех, находящихся в «нехорошей» квартире, включая девушек. Били беспощадно. У потерпевших позже были зафиксированы многочисленные теле­сные повреждения. А одного из «обидчиков» и вовсе забили насмерть.

Зачинщик «разборки» уже задержан и арестован. Как сообщили в Ковровском следственном отделе СУ СКП РФ по Владимирской области, уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям УК РФ – на­несение телесных повреждений, повлекших смерть, и нарушение неприкосновенности жилища. Скорее всего, к первому арестанту в СИЗО присоединятся и его «помощники».

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике