«Золото» и «бриллианты» проверены годами

В ближайшие выходные сразу две владимирские пары решили торжественно отметить юбилей совместной жизни.

В ближайшие выходные сразу две владимирские пары решили торжественно отметить юбилей совместной жизни.

«Золотую свадьбу» празднуют Валентина Петровна и Владимир Петрович Хигер. У них двое сыновей, шесть внуков и одна правнучка. Во владимирском Дворце бракосочетаний готовятся к празднованию юбилея.

– Нам известна история знакомства юбиляров, их пристрастия в музыке, кино…. На основе имеющейся информации мы пишем для них индивидуальный сценарий, – раскрывает профессиональные секреты зав. отелом владимирского загса Галина Карташова.

Одновременно с четой Хигер юбилей свадьбы отмечают и супруги Колесовы – Виктор Александрович и Эмма Егоровна. В отличие от своих «коллег» эта пара празднует не 50, а уже 60 лет совместной жизни – «бриллиантовую» свадьбу. Инициатором празднества стали дети супругов. Именно они пришли во Дворец бракосочетаний и попросили провести торжественную церемонию для родителей. Однако сын и дочь очень переживали, что по состоянию здоровья мама и папа не смогут приехать во Дворец. Сотрудники учреждения пошли навстречу детям, планируя лично выехать на квартиру к «молодоженам».

По словам Галины Карташовой, сын и дочь Виктора Александровича и Эммы Егоровны хотят устроить сюрприз родителям, поэтому те даже не подозревают о том, как широко окружающие собираются праздновать их «бриллиантовую» свадьбу.

– Работники загса вручат юбилярам поздравительный адрес, подарок и цветы. Кроме того, об этой замечательной паре мы рассказали представителям Фрунзенской администрации (Колесовы живут во Фрунзенском районе), и те тоже загорелись идеей поздравить Колесовых, – говорит Галина Валентиновна.

Виктор и Эмма поженились совсем молодыми. Ему было 19, ей -21. Сегодня у четы Колесовых двое детей, пять внуков и пять правнуков. Поздравляем юбиляров!

Кира Смирнова

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике