16+

Муромский Шариков «облаял» судебных приставов

Оригинально расплатился по своим долгам житель Мурома гражданин Шариков, имевший небольшую задолженность в 200 рублей перед ГИБДД. Явившись в отдел судебных приставов Муромского района для оплаты долга, он так возмущался их неотступностью и настойчивостью, что сбросил монитор персонального компьютера с рабочего стола судебного пристава-исполнителя.

С криками «Подавитесь!» Шариков, подобно Кисе Воробьянинову, в исступлении сеявшему на базаре баранки, примерно в таком же состоянии духа бросал денежные купюры в пристава.

Услышав шум, на помощь подоспела силовая поддержка – судебный пристав по ОУПДС, заместитель начальника и сам начальник отдела судебных приставов Муромского района. Должник продолжал оказывать сопротивление, громя все вокруг. Лишь применение физической силы и защелкнувшиеся на запястьях наручники смогли усмирить разбушевавшегося Шарикова. Прибывший вскоре наряд милиции задержал нарушителя порядка, а начальником отдела судебных приставов Муромского района было направлено заявление в УВД г. Мурома по факту причинения материального ущерба имуществу отдела судебных приставов.

Просмотры: