16+

Мистическое преступление на улице Челюскинцев

Даже бывалые ковровские оперативники были ошеломлены, прибыв 22 июня по вызову в двухэтажный домик на улице Челюскинцев на северо-восточной окраине города оружейников.

Там случилась трагедия – 30-летняя женщина была зверски убита. Ее зарубили топором в собственной квартире. Окровавленный топор нашли на месте преступления. Но правоохранителей поверг в шок не сам факт жестокой расправы – к сожалению, такое время от времени случается. Удивило то, что почти ровно год назад также насильственной смертью погибла мать нынешней потерпевшей. 26 июня 2009-го в своей квартире на улице Зои Космодемьянской в южной части Коврова была зарезана женщина. Тогда убийцу удалось задержать по «горячим следам». Минувшей осенью преступник был осужден на 7 лет лишения свободы.

Дочь и наследница погибшей продала квартиру матери, приобретя себе более дешевое жилье на улице Челюскинцев. Там она проживала вместе со своим гражданским супругом, ведя вполне обеспеченную и добропорядочную жизнь. Но и ее постигла участь матери. Такое почти мистическое совпадение поразило даже сотрудников милиции и следствия.

Возбуждено уголовное дело. Рабочие версии у следствия есть, и вопрос выявления убийцы – дело самого ближайшего времени.

Иван Матвеев

Просмотры: