Мини-футбол: все решили последние секунды

28 июля состоялся очередной тур чемпионата города Владимира по мини-футболу в высшей лиге.

28 июля состоялся очередной тур чемпионата города Владимира по мини-футболу в высшей лиге.

Как и ожидалось, самым напряженным матчем в этом туре оказалась игра между мини-футбольным клубом "Альфа", который входит в состав спортивного центра "Молодежный", и командой "Матадор". На игру, которая, по сути, решала, продолжит ли команда "Альфа" погоню за лидирующим "Изоланом", пришло посмотреть около 300 человек. Цифра впечатляющая.
Первый тайм закончился за счетом 2:0 в пользу "Матадора". В начале второго тайма Евгений Иванов эффектным ударом со штрафного сократил отставание. Но тут же футболисты "Альфы" пропустили необязательный гол, и разница в два мяча сохранилась.
Затем индивидуальным мастерством блеснул капитан "Альфы" Иван Трошин. Находясь спиной к воротам, он, приняв мяч на лету, в одно касание переправил его в ворота. Очень зрелищный получился гол!
После того как Денис Шишкин сократил отставание в счете до одного мяча, феерическую игру продемонстрировал нападающий "Альфы" Марат Мангушев. Сначала он точным ударом завершил комбинацию своих партнеров, сделав таким образом счет равным 4:4. А затем, убежав от защитника по правому краю, вышел один на один с вратарем, и точным ударом в нижний угол вывел свою команду вперед.
Но тут с игроками случилось необъяснимое. В течение 30 секунд они пропускают два безответных мяча, и финальный свисток арбитра зафиксировал итоговый результат матча в пользу "Матадора" – 6:4.
Если учесть, что занимающий первое место "Изолан" в этом туре разгромил своего соперника со счетом 13:4, то в концовке чемпионата у "Альфы" остаются лишь теоретические шансы побороться за чемпионство.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике