Контрольные перед стартом

Футболисты владимирского "Торпедо", проводящие заключительный этап подготовки к футбольному сезону-2009 во Владимире, несколько ограничены в подборе спарринг-партнеров, в большинстве своем сейчас находящихся на южных сборах. С дзержинским "Химиком",...

Футболисты владимирского "Торпедо", проводящие заключительный этап подготовки к футбольному сезону-2009 во Владимире, несколько ограничены в подборе спарринг-партнеров, в большинстве своем сейчас находящихся на южных сборах.
С дзержинским "Химиком", к примеру, торпедовцы за последнее время встречались дважды.

Домашний матч с этим соперником, выступающим в зоне "Урал-Поволжье" второго дивизиона, прошел в такой же равной борьбе, как и первый в Нижнем Новгороде. В самом начале встречи соперники обменялись похожими голами, которые случились из-за вратарских ошибок. У торпедовцев отличился Дмитрий Вязьмикин.
В дальнейшем на запасном искусственном поле спорткомплекса "Торпедо" шло вязкое противостояние, в котором все же просматривалось определенное игровое и территориальное преимущество хозяев. Под конец игры его удалось реализовать вышедшему на замену Павлу Храмову. В итоге победа "Торпедо" – 2:1.
На сегодня запланирована еще одна контрольная игра торпедовцев. На этот раз она пройдет на выезде с командой "Знамя труда" из Орехово-Зуева, заявленной в первенстве страны среди коллективов зоны "Центр" второго дивизиона.
В матче с "Химиком" "Торпедо" выступало в следующем составе: Конюхов (Самохвалов, 65), Бурченков, Трофимов, Дубровин, Прошин (Каратыгин, 46), Зинин (Элдерханов, 61), Тюргашкин (Зимарев, 70), Бутин (Храмов, 70), Смирнов (Владимиров, 70), Боллоев (Малышев, 46), Вязьмикин. Все игроки, выходившие на поле, за исключением находящегося на просмотре вратаря Самохвалова из нижнекамского "Нефтехимика", вошли в заявку, которую руководство "Торпедо" официально представило в ПФЛ 8 апреля.
Всего в этом списке 23 футболиста. Кроме уже упомянутых участников встречи с "Химиком", в него вошли также вратари Андрей Лапшин и Олег Масленников, полевые игроки Павел Втюрин, Сергей Шалин, Роман Путилин, Александр Кошкин.

Владимир ГАНЕНКО
фото А. Николаева

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике