Еще один контрольный матч “Торпедо”

Вчерашняя товарищеская встреча владимирских торпедовцев с дзержинским "Химиком" завершилась вничью 0:0.

Вчерашняя товарищеская встреча владимирских торпедовцев с дзержинским "Химиком" завершилась вничью 0:0.

Соперник "Торпедо" выступает в зоне "Урал-Поволжье" второго дивизиона. Несмотря на то, что его основу составляют местные футболисты, эта команда всегда слыла сильным соперником. Тем более, что в этом сезоне ее возглавил известный футболист, к слову, начинавший заниматься футболом в Муроме – Владимир Казаков. Он выступал за многие известные российские клубы, и поэтому имеет неплохие связи и возможности для усиления состава.
Матч проходил в Нижнем Новгороде на искусственном поле с подогревом стадиона "Северный". Как сообщил "Призыву" пресс-атташе футбольного клуба "Торпедо" Владимир Никольский, торпедовцы имели ряд неплохих возможностей для взятия ворот соперника. В частности, в первом тайме Андрей Смирнов выводил на ударную позицию Илью Зинина, который не смог результативно завершить комбинацию. Были у торпедовцев и во втором тайме и некоторое игровое преимущество, и благоприятные моменты для того, чтобы открыть счет. Главный тренер "Торпедо" Евгений Дурнев еще раз смог проверить взаимодействие на поле тех, кто уже играл за "Торпедо" в прошлом сезоне, и игроков, которые подписали контракты в этом году или еще находятся на просмотре. В частности, на замену выходили новички "Торпедо" Руслан Элдерханов, Александр Бутин, а также вратарь Александр Довбня, имеющий опыт выступлений в Кубке УЕФА в составе финского клуба "Хака" из города Валкеакоски.
Как известно, руководство и тренерский состав клуба приняли решение отказаться от второго южного учебно-тренировочного сбора и провести заключительный этап подготовки в домашних условиях. Так что 28 марта "Торпедо" проведет очередную контрольную игру с "Кооператором" из Вычуги на искусственном поле домашнего спорткомплекса. Начало этого матча ориентировочно – в 13 часов.

Владимир ГАНЕНКО

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике