Весна. Футболисты потянулись на юг

Владимирские торпедовцы вчера отправились на предсезонный южный тренировочный сбор.

Владимирские торпедовцы вчера отправились на предсезонный южный тренировочный сбор.
По сообщению пресс-службы футбольного клуба, в составе команды в Айя-Напе на Кипре к сезону будут готовиться Дмитрий Вязьмикин, Сергей Дубровин, Иван Каратыгин, Андрей Смирнов, Андрей Трофимов, Дмитрий Прошин, Валерий Малышев, Алан Боллоев, Илья Зинин, Сергей Шалин, Павел Втюрин, Алексей Тюргашкин, Павел Храмов, Евгений Конюхов, Виктор Владимиров, Андрей Лапшин, Александр Кошкин, Руслан Элдерханов, Сергей Бурченков, Максим Зимарёв.
Готовившийся в составе команды к сезону Андрей Сальников отправился в Казахстан, откуда ему поступило хорошее предложение.
Накануне отлета главный тренер "Торпедо" Евгений Дурнев отметил, что на первом этапе подготовки у команды возникли проблемы из-за отсутствия во Владимире поля, пригодного для тренировок.
– Искусственный газон оказался настолько промороженным, что у футболистов сразу пошли травмы. Поэтому мы в основном занимались чисто физической нагрузкой, бегали, плавали… Хорошо, что смогли сыграть три матча на неплохих полях за пределами города, но этого мало. Хотелось бы провести больше поединков, чтобы реально оценить приезжающих на просмотр футболистов.
В целом, я доволен результатами проведенных поединков, даже единственный проигрыш от дублеров "Сатурна" должен сослужить нам добрую службу.
Тренер выразил надежду, что у коллектива появится возможность провести и второй южный сбор. Главная задача на Кипре, по словам Евгения Дурнева, "наиграть состав и восстановить игровые связи, чтобы демонстрировать в сезоне красивый и содержательный футбол".  

Владимир ГАНЕНКО

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике