В Твери сыграли, как на тренировке

Очередные спаренные игры в зоне "Регион-центр" второй лиги владимирские хоккеисты сыграли на выезде, в Твери, против дублеров местного хоккейного клуба.

Очередные спаренные игры в зоне "Регион-центр" второй лиги владимирские хоккеисты сыграли на выезде, в Твери, против дублеров местного хоккейного клуба.

Несмотря на то, что владимирцы уже решили поставленную на сезон задачу – завоевали право выступать в следующем сезоне в первой лиге, да еще и играли против аутсайдеров, команда вышла на площадку предельно собранной.
Тренеры решили отработать слаженность действий хоккеистов перед последними играми сезона против дублеров "Липецка". "Репетиционные" матчи владимирцы провели достойно.
Традиционно на игру против владимирцев команды дублеров выставляют игроков основного состава. Тверской хоккейный клуб делегировал на этот матч четырех хоккеистов "основы", которые значительно усилили игру. В итоге в стартовом периоде первой встречи владимирские хоккеисты смогли провести всего лишь одну шайбу. На 5-й минуте это сделал Сергей Огнев.
А вот после перерыва "Владимир" взялся за дело всерьез. Уже на второй минуте восстановившийся после травмы Игорь Сиротинин вывел на ударную позицию Дмитрия Букина, который не промахнулся. Через три минуты Василий Данилкин мощным щелчком забросил третью шайбу, затем Сергей Левашов и Андрей Желнов ассистировали Игорю Гусеву. До окончания второй двадцатиминутки точными бросками отметились также Иван Михно и Дмитрий Букин. Команды ушли на последний перерыв при счете 6:0.
После отдыха владимирцы слегка расслабились и пропустили две шайбы от Сергея Пономарева и Олега Фролова. Однако до окончания встречи владимирцы ответили голами Егора Нефедова, Дениса Баши и Игоря Гусева. В итоге – победа "Владимира" со счетом 9:2.
Вторая встреча проходила также с явным преимуществом владимирской команды. Владимирцы порой, как на тренировке, пытались разыгрывать шайбу "до верного". Параллельно тренеры отрабатывали новые игровые схемы. Уже на пятой минуте после образцово-показательной комбинации Андрей Желнов открыл счет. Через 10 минут блеснул индивидуальным мастерством Дмитрий Букин и удвоил счет. После перерыва вновь отличился Букин. На этот раз ему ассистировал Сергей Лебедев, а уже в третьем периоде Сергей Левашов с передачи Андрея Желнова установил окончательный счет – 4:0 в пользу "Владимира".
Подводя краткий итог этих встреч, директор хоккейного клуба "Владимир" Вячеслав Кобец отметил, что команда неплохо справилась с поставленной задачей, выполнила все установки наставников и неплохо подготовилась к последним играм регулярного первенства сезона 2008-2009. 7 и 8 марта на арене "Полярис" владимирцы принимают дублеров хоккейного клуба "Липецк". Начало матчей в 13 часов.

Сергей НИКОЛАЕВ
Фото С.Чернова

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике