“Сан-Рин” принимает гостей

15-летию клуба "Сан-Рин" были посвящены соревнования по каратэ, которые прошли во владимирском спортивном комплексе "Молодежный".

15-летию клуба "Сан-Рин" были посвящены соревнования по каратэ, которые прошли во владимирском спортивном комплексе "Молодежный".

Турнир был открытым, поэтому участие в нем приняли не только воспитанники клуба "Сан-Рин", но и спортсмены из других клубов области. Всего заявились 129 человек, в основном, конечно, юноши, но мастерством решили блеснуть и 27 девушек.
В течение нескольких часов участники выявляли сильнейших в личном первенстве по ката (показ приемов и комбинаций без участия партнера) и кумите (использование различной техники в поединке с реальным партнером).
Участники были разделены на группы в зависимости от возраста спортсмена и от уровня его мастерства. В итоге воспитанники клуба "Сан-Рин" заняли половину призовых мест.
Самую серьезную конкуренцию им составили ребята из Гусь-Хрустального, где это направление каратэ тоже очень сильно. Всех спортсменов и их родителей, а также создателя и бессменного руководителя клуба "Сан-Рин" Андрея Евдокимова с юбилеем поздравили председатель Совета народных депутатов Владимира Сергей Кругликов, который является также президентом городской федерации каратэ, и директор спортивного центра "Молодежный" Андрей Цырулев.
Клуб "Сан-Рин" является членом самой престижной в мире каратэ международной организации "Японская ассоциация каратэ Сетокай". Его члены регулярно участвуют в международных учебно-практических семинарах под руководством самых крупных экспертов в мире каратэ. Спортсмены "Сан-Рин" показывают высокие результаты на соревнованиях самого высокого уровня. Заниматься каратэ в клубе могут девочки и мальчики, начиная с 5-летнего возраста.

Светлана ГРИГОРЬЕВА

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике