“Владимир” сыграет против “звезд” советского хоккея

26 февраля на ледовой арене "Полярис" владимирские хоккеисты сыграют против команды "легенд" советского спорта.

26 февраля на ледовой арене "Полярис" владимирские хоккеисты сыграют против команды "легенд" советского спорта.

В последний раз сборную Советского Союза с участием чемпионов мира и Олимпийских игр владимирские болельщики видели около тридцати лет назад на стадионе "Строитель" – ныне "Лыбедь". Тогда знаменитые хоккеисты обыграли владимирских ветеранов с разницей всего лишь в одну шайбу.
На этот раз против хоккейного клуба "Владимир" сыграют такие известные мастера, не нуждающиеся в дополнительном представлении, как Владимир Мышкин, Александр Гусев, Владимир Лутченко, Сергей Бабинов, Юрий Шаталов, братья Александр и Владимир Голиковы, Александр Семак, Александр Якушев, Евгений Давыдов, Роман Ильин, Владимир Бабашов. К этому составу добавятся и другие известные игроки.
Товарищеская встреча пройдет по ветеранским правилам. В таких играх запрещены "щелчки" и силовые приемы. Несмотря на это, матч обещает быть очень интересным. В составе "Владимира" на лед выйдут не только действующие игроки, но и руководство клуба. В атаке сыграет директор хоккейного клуба Вячеслав Кобец и начальник команды Алексей Козин, а в защите – главный тренер, двукратный чемпион мира Юрий Федоров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике