16+

“Владимир” сыграет против “звезд” советского хоккея

26 февраля на ледовой арене "Полярис" владимирские хоккеисты сыграют против команды "легенд" советского спорта.

В последний раз сборную Советского Союза с участием чемпионов мира и Олимпийских игр владимирские болельщики видели около тридцати лет назад на стадионе "Строитель" – ныне "Лыбедь". Тогда знаменитые хоккеисты обыграли владимирских ветеранов с разницей всего лишь в одну шайбу.
На этот раз против хоккейного клуба "Владимир" сыграют такие известные мастера, не нуждающиеся в дополнительном представлении, как Владимир Мышкин, Александр Гусев, Владимир Лутченко, Сергей Бабинов, Юрий Шаталов, братья Александр и Владимир Голиковы, Александр Семак, Александр Якушев, Евгений Давыдов, Роман Ильин, Владимир Бабашов. К этому составу добавятся и другие известные игроки.
Товарищеская встреча пройдет по ветеранским правилам. В таких играх запрещены "щелчки" и силовые приемы. Несмотря на это, матч обещает быть очень интересным. В составе "Владимира" на лед выйдут не только действующие игроки, но и руководство клуба. В атаке сыграет директор хоккейного клуба Вячеслав Кобец и начальник команды Алексей Козин, а в защите – главный тренер, двукратный чемпион мира Юрий Федоров.

Просмотры: