Названы победители регионального этапа проекта “Лучший детский тренер страны”

Начиная с апреля областные отборочные турниры проекта "Лучший детский тренер страны", инициатором которого выступила партия "Единая Россия", прошли во всех регионах России.

Начиная с апреля областные отборочные турниры проекта "Лучший детский тренер страны", инициатором которого выступила партия "Единая Россия", прошли во всех регионах России.
В нашей области свое желание принять участие в проекте изъявили 37 тренеров, из числа которых члены регионального экспертного совета (куда входят, в частности, олимпийские чемпионы Ольга Данилова и Павел Кузнецов) и выбирали лучших из лучших.

Решение, кому именно присудить победу, жюри приняло еще в сентябре. Но во всеуслышание имена лучших детских тренеров объявили только сейчас. Для этого в недавно построенном физкультурно-оздоровительном комплексе в селе Павловское Суздальского района устроили торжества, на которые собрались участники проекта и их подопечные.
Победителей приветствовал член РПС, заместитель секретаря Политсовета ВРО ВПП "Единая Россия", член фракции "Единая Россия" Законодательного Собрания области Максим Васенин:
– Мне особенно приятно поздравить победителей проекта "Лучший детский тренер страны" в стенах именно этого зала, возведенного в рамках программы нашей партии по строительству физкультурно-оздоровительных комплексов. "Единая Россия" уделяла и будет уделять особое внимание развитию культуры и спорта. Дальнейших вам успехов на выбранном вами поприще.
В номинации "Тренер чемпиона" победу одержал судогодец Александр Абрамов. В номинации "Народный тренер", призванной поощрить организаторов физкультурно-массовой работы, – Сергей Абрамов из Мурома. "Лучшим молодым тренером" стал муромлянин Игорь Афонин, специальная премия "За работу с детьми" была присуждена Александру Драганову из Владимира. В номинациях "Школьный тренер" и "Преодоление" победили ковровчанин Михаил Королев и Игорь Трошков из Гусь-Хрустального.
– Для меня участие в проекте – это путь дальнейшего самосовершенствования, – отметил после награждения лучший молодой тренер Игорь Афонин. – А победа – лишняя причина вновь пересмотреть методы своей работы в сторону их улучшения и модернизации на благо детей и во славу своей профессии.

Владимир МИХАЙЛОВ
Фото Р.Новикова

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике