Визит в Ярославль прошел по плану

Две победы на выезде в матчах с командой, на базе которой формируется юношеская сборная России, были, безусловно, тренерским составом владимирского "Динамо" запланированы.

Две победы на выезде в матчах с командой, на базе которой формируется юношеская сборная России, были, безусловно, тренерским составом владимирского "Динамо" запланированы.

Но поскольку реализация планов не всегда имеет должное психологическое сопровождение, и несмотря на более чем убедительный счет по партиям (25:19, 25:20, 25:17), в субботнем матче владимирцы все ж несколько с ярославской молодежью "помучились". Видимо, к концу чемпионата от "Строителя", которому при любом турнирном раскладе гарантировано место в высшей лиге "Б", соперникам еще стоит ожидать сюрпризов. Правда, на два дня молодых сборников не хватило. В воскресенье все прошло для владимирцев более гладко – 3:0 (25:18, 25:11, 25:21). Даже при том, что главный тренер "Динамо"> попробовал в деле всех заявленных волейболистов: не выходил на площадку лишь Илья Свидлов, которому накануне была сделана операция на колене.
Это не лучшая новость для владимирских волейбольных болельщиков перед первым серьезным испытанием, предстоящим команде на домашней площадке. В эти субботу-воскресенье <Динамо> принимает казанский <Зенит-2>, пока, также как и владимирцы, не имеющего поражений в чемпионате, хотя соперники у казанцев были посерьезней. В прошедшем туре <Зенит-2> дважды со счетом 3:1 выиграл у прилично выглядевшего во Владимире на предсезонном Кубке <Автоприбора> ЦСКА. Матч с казанцами, которые однозначно ставят перед собой задачу выхода в высшую лигу <А>, во многом будет для владимирского <Динамо> определяющим. На Кубке <Автоприбора> мы <Зенит-2> обыгрывали. В чемпионате страны за счет лучшего соотношения выигранных и проигранных партий <Динамо> сейчас занимает первое место. Но реальное соотношение сил между соперниками должно наглядно проявиться только в официальных матчах, как говорится, с глазу на глаз.

Владимир ГАНЕНКО
Фото А.Николаева

Результаты остальных матчей второго тура чемпионата России среди команд европейской зоны высшей лиги <Б>:
4 – 5 октября. <Кристалл> Воронеж – <Автомобилист> Санкт-Петербург – 3:1, 2:3.
СКА-ЮРГУЭС – <Локомотив-Факел> Екатеринбург – 0:3, 0:3.
5 октября. <Кавказтрансгаз> Георгиевск – <СГАФК-Феникс> Смоленск – 3:0.
<Грозный> Грозный – <Динамо> Набережные Челны – 3:2.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике