Контрольная игра сыграна на два

Два безответных мяча в свои ворота пропустили футболисты владимирского “Торпедо” в первой контрольной игре сезона. Впрочем, торсиде “черно-белых” сильно расстраиваться не стоит, ведь состав нашей команды был далеко...

Два безответных мяча в свои ворота пропустили футболисты владимирского “Торпедо” в первой контрольной игре сезона. Впрочем, торсиде “черно-белых” сильно расстраиваться не стоит, ведь состав нашей команды был далеко не боевым. В противостоянии с дублем “Шинника” не играли Вязьмикин, Акимов, Прошин.

Контрольная встреча команд проходила 9 февраля в Ярославле на искусственном поле с подогревом. Оба мяча были забиты во втором тайме, причем первый гол хозяева поля забили с пенальти.
– Перед поездкой на контрольную игру было принято решение не брать этих игроков, – комментирует ситуацию тренер ФК “Торпедо” Сергей Русаков. – Важнее было посмотреть, на что способны другие игроки.
О каких именно футболистах шла речь, тренер команды уточнять не стал. Зато подчеркнул, что следующая контрольная игра наших футболистов пройдет уже в эту субботу во Владимире в 13.00. Спарринг партнером для “черно-белых” станет команда “Металлург” из города Выкса.
Скорее всего, игра с этой командой станет последней на владимирской земле. 24 февраля ФК “Торпедо” отправляется на свой первый тренировочный сбор в турецкий Белек.

Текст: Виктор АЛЕХИН.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике