Владимирцы встали на горные лыжи

В селе Сеславском Суздальского района в выходные под девизом: “Россия, вперед!” прошло открытое первенство по горным лыжам. Его помогли организовать владимирские “единороссы”.

При помощи партии “Единая Россия” на горнолыжном комплексе Заячья гора собралось около сотни владимирцев
В селе Сеславском Суздальского района в выходные под девизом: “Россия, вперед!” прошло открытое первенство по горным лыжам. Его помогли организовать владимирские “единороссы”.
Участников распределили по группам: от 2 до 60 лет. Им предстояло преодолеть 70-метровую трассу, проехав через 25 ворот.
– В области появляется достаточно много горнолыжных спусков. Поэтому, на мой взгляд, этот вид спорта стал по-настоящему массовым: многие владимирцы с охотой приезжают покататься на горных лыжах. Так почему бы не устроить для них соревнования, в которых привлекают и дух состязательности, и грамоты, и призы? – говорит депутат ЗС от ЕР Николай Мурашко. – А если учесть, что эти соревнования еще и семейные – родители приезжают с детьми! -важность их очевидна.
Кстати, и сам Николай Мурашко участвовал в первенстве вместе с семьей. Папа, мама и двое его старших сыновей за семейные достижения на трассе получили в награду почетное звание самой активной семьи.
Абсолютным чемпионом же среди мужчин признан Александр Закружнов, среди женщин – Анна Евтюнина. Среди детей в старшей группе лучший – Александр Проничев, в средней группе – Ольга Снегирева, в младшей – Ваня Павлов.
Депутат Госдумы от “Единой России”, председатель общественной организации “Благотворительного фонда “Милосердие и порядок” Григорий Аникеев обеспечил призеров подарками. Лучшим спортсменам вручены спортивное обмундирование: горнолыжные чехлы, сумки и рюкзаки, очки. А юным победителям достались еще и мягкие игрушки.
Организаторы планируют в ближайшее время провести и областные соревнования по горным лыжам. Возможно, они пройдут на горнолыжной базе либо в Гороховецком, либо – в Ковровском районе.

Текст: Анна Тумановская.
Фото из архива ТВЦентр Владимир.
Суздальский район.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике