Фигурное катание. С нетерпением ждем Ледового дворца

В ДЮСШ №8 Владимира занимаются фигурным катанием и хоккеем почти 400 юных горожан. Занятия их проходят на льду корта школы №29, стадионе "Лыбедь" и платно - на комплексе...

В ДЮСШ №8 Владимира занимаются фигурным катанием и хоккеем почти 400 юных горожан. Занятия их проходят на льду корта школы №29, стадионе "Лыбедь" и платно – на комплексе "Пингвин".
На школьном корте 27 января прошли отборочные соревнования юных фигуристов к первенству города, которое состоится 8-9 февраля. Всего на лед вышли 114 мальчиков и девочек.
В группе 2 взрослого разряда (1997 г.р. и старше) 1 место заняла Анна Золотова. В 1-м юношеском разряде (1998 г.р.) отличились Марина Кудашкина и Максим Алкин. В своих разрядах первенствовали Лена Степанова, Катя Устинова, Карина Гришанова, Павел Булыгин, Алексей Калешников и Анатолий Олейников.
У самых младших второклассник Леша Калешников в напряженной борьбе обошел своего главного соперника первоклассника Егора Юденича. Оба они занимаются у тренера ДЮСШ №8 Веры Кобзаренко. Она похвалила ребят за трудолюбие и сказала:
– Мы все, и спортсмены и наставники, с нетерпением ждем открытия Дворца спорта с искусственным льдом на Мира. Тогда мастерство наших ребят будет расти быстрее.

Текст: Юлий СЛАВИН.
Фото из архива автора.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике