Первый чемпионат по боулингу среди студентов вузов

Во Владимире дан старт первому городскому студенческому чемпионату по боулингу. Организаторами выступили молодежное движение "Молодая гвардия", "Z- клуб" и студенческий совет ВлГУ.

Во Владимире дан старт первому городскому студенческому чемпионату по боулингу. Организаторами выступили молодежное движение "Молодая гвардия", "Z- клуб" и студенческий совет ВлГУ.
Шесть команд из шести владимирских вузов: ВлГУ, ВГПУ, ВЗФЭИ, Владимирский институт бизнеса (ВИБ), ВЮИ и Современной гуманитарной академии (СГУ) сразятся за чемпионский титул. Турнир по боулингу будет проходить в течение двух недель. Сначала пройдут межфакультетские игры каждого из вузов. Здесь главная задача определить лучших игроков учебного заведения. Из "самых-самых" студентов-боулингистов потом сформируют команду, которая и будет защищать честь своего вуза на чемпионате. Капитанами команд станут игроки, показавшие лучший результат и набравшие в ходе отборочных игр большее количество очков. По словам председателя студенческого совета ВлГУ, студента автотранспортного факультета Александра Ведехина, в команду за честь факультета брали всех желающих.
– Многие ребята играли в боулинг в первый раз и показали хорошие результаты. У нас, кстати, отличная группа поддержки. А на чемпионате предусмотрен приз и для болельщиков,- отметил Александр.
Вчера играли команды ВлГУ, а сегодня – ВГПУ. Соревнования в этих вузах проходят по два дня, так как факультетов в них значительно больше, чем в остальных учебных заведениях.
– Финал чемпионата пройдет в четверг. Главный приз организаторы пока держат в тайне, но я уверен, что это будет что-то ценное, – улыбается Александр Ведехин.

Текст: Ольга Назарова.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике