Вчера матчем с “Волгой” Игорь Меньщиков закончил карьеру игрока

Но с футболом Игорь не завязал. Даже наоборот. В этом году случилось одно из главных событий в жизни ведущего полузащитника нашей команды. Игорь поступил в Высшую школу тренеров.

Но с футболом Игорь не завязал. Даже наоборот. В этом году случилось одно
из главных событий в жизни ведущего полузащитника нашей команды. Игорь поступил в Высшую школу тренеров.
В межсезонье я задавал Игорю, пожалуй, самый неприятный для любого футболиста вопрос – о жизни после футбола. Игорь тогда на секунду задумался и неуверенно произнес: "Хотел бы стать тренером. Но говорить об этом пока рано."
Теперь уже не рано! Ведь первый и самый сложный шаг на пути к заветной цели сделан. В июле этого года Игорь отметил свое 37-летие. Из этих лет 30 лет было отдано футболу! Игорь начал играть в футбол в 7 лет. На сегодняшний день за плечами полузащитника "черно-белых" выступление в таких клубах, как "Ротор" Волгоград, "Металлург" Липецк, "Сатурн" Раменское, "Рубин" Казань, "Уралан" Элиста, "Кристалл" Смоленск, "Лисма-Мордовия" Саранск, "Лада-СОК" Димитровград.
В 2004 году тогдашний главный тренер владимирской команды Олег Стогов пригласил Меньщикова в "Торпедо". За 4 сезона, проведенных во Владимире, Игорь доказал, что по праву является ключевым игроком основы. В 37 лет показывать скоростной, динамичный футбол трудно, однако скорость мысли, помноженная на многолетний опыт, всегда вызывают у соперников Игоря страх, а у болельщиков – аплодисменты.
Вчера в матче против ФК тверской "Волги" Игорь Меньщиков провел последнюю игру в качестве полевого игрока. Надеемся, что уже в ближайшее время талантливый игрок Игорь Меньщиков станет не менее талантливым тренером. От имени всех болельщиков нашей команды желаем Игорю удачи и высоких тренерских результатов.

Текст и фото: Виктор Алехин.
г.Владимир.

Провал!

"Торпедо" не смогло вчера на мажорной ноте проводить Игоря Меньщикова. Тверская "Волга" разбила нашу команду на глазах у изумленной владимирской публики со счетом 0:2. Видимо, мотивация игроков "Волги" (остаться в лиге на следующий сезон) была выше, чем мотивация наших футболистов – выполнить задачу на сезон и остаться в тройке призеров.
Подробности о ходе матча – в "Призыве" в среду.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике