На морально-волевых

Балтийский вояж "Торпедо" завершился полным триумфом Евгения Дурнева и всей команды. И если победу с минимальным счетом в Калининграде еще хоть как-то можно списать на везение (напомним, наши...

Балтийский вояж "Торпедо" завершился полным триумфом Евгения Дурнева и всей команды. И если победу с минимальным счетом в Калининграде еще хоть как-то можно списать на везение (напомним, наши тогда выиграли за счет автогола соперника), то игра в Питере доказала – везет сильным и упорным.
А начиналось все для нас в северной столице кисло. Уже на второй минуте Олег Масленников пропустил гол после удара Сергея Игнатьева. Помня о словах Евгения Дурнева, что для команды приемлемым будут 4 очка в двух гостевых матчах, мы все надеялись хотя бы на один ответный гол. Впрочем, исход первого тайма не давал нам поводов для оптимизма.
И вдруг во втором тайме с нашей командой что-то случилось. Оказалось, что у ребят есть воля, спортивная злость, азарт. О казалось, что наш тренер умеет находить слова для того, чтобы ребята завелись, умеет делать нужные и своевременные замены.
И понеслось! На 62-й минуте Ваня Каратыгин сравнял счет, а за 3 минуты до финального свистка Сергей Дубровин принес Владимиру такую нужную победу!
Учитывая то, что основные соперники "Торпедо" в борьбе за призовые места – "Реутов" и "Шексна" – оступились, у владимирцев появилась реальная возможность выйти на 2-3 места. Впереди – важный домашний матч со "Спартаком" из Щелкова – и надо обязательно побеждать, чтобы быть не статистом, а оставаться активным участником чемпионской гонки.

Текст и фото: Виктор Алехин.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике