“Призывники” победили

Турнир для команд печатных СМИ Владимира организовали наши друзья из компании "Билайн". Конечно же, главным для участников было приятно провести время в кругу друзей, однако и победа в...

Турнир для команд печатных СМИ Владимира организовали наши друзья из компании "Билайн". Конечно же, главным для участников было приятно провести время в кругу друзей, однако и победа в корпоративном соревновании была бы не лишней.

В турнире, кроме команды организаторов встречи, участвовали представители владимирской "Комсомолки", "Молвы", "Телесемь", газеты "Из рук в руки" и "Призыва".
Несмотря на то, что в последний момент "Призывники" (так мы назвали нашу команду) вынуждены были сделать одну замену и выпустить на поле уже давно ушедшего из большого спорта редактора, наши ребята настраивались на победу.
– Участвовать в соревновании, не рассчитывая на победу? Не понимаю, зачем тогда вообще соревноваться, – совершенно справедливо заметил капитан "Призывников", менеджер отдела рекламы ЗАО "Газета "Призыв" Евгений Ревягин.
И он абсолютно прав – философия "Призыва" такова: всегда стараться быть лучшим, и в работе, и в отдыхе.
Поэтому ни закуски, ни вино не смогли отвлечь команду нашей газеты от шаров и кеглей. В итоге"Призывники" набрали очков больше, чем их конкуренты, и заняли первое место, получив, кроме призов от организаторов, еще и отличную порцию хорошего настроения.

В составе "Призывников" выступали:
Евгений Ревягин – капитан команды,
Наталья Шапошникова – заместитель главного редактора,
Кира Смирнова – шеф отдела новостей,
Игорь Ефремов – главный редактор-генеральный директор.

Текст и фото: Иван Степанов.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике