Ковров “подарил” золото Москве

Воспитанница ковровской ДЮСШ (отделение легкой атлетики) Ирина Тарасова выступала на 24-х Всемирных студенческих играх в Бангкоке как студентка Московской академии физкультуры и спорта. И победила, толкнув ядро на...

Воспитанница ковровской ДЮСШ (отделение легкой атлетики) Ирина Тарасова выступала на 24-х Всемирных студенческих играх в Бангкоке как студентка Московской академии физкультуры и спорта. И победила, толкнув ядро на 17,46 м, опередив основных соперниц из Белоруссии и Польши. Так наша землячка подарила золотую медаль России, а конкретно – столице.
Как выступили на Универсиаде владимирцы?
Большие надежды возлагались на нашу многоборку, мастера спорта международного класса Наталью Котову. После первых четырех видов программы она была на втором месте, уступая лидеру всего 2 очка. На заключительных трех видах отстала и заняла лишь четвертое место.
Два наших гимнаста, Дмитрий Баркалов и Тимур Кузьмин, завоевали бронзовые награды (в вольных упражнениях Баркалов, на перекладине – Кузьмин).
Вместе с ними в роли судьи соревнований по спортивной гимнастике на Универсиаде был наш известный в прошлом гимнаст Юрий Королев.

Вячеслав ЮДЕНИЧ. г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике