Главный тренер владимирского “Торпедо” Евгений ДУРНЕВ: – Все видели этот футбольный триллер, когда мы сначала проигрывали, затем выигрывали, потом была ничья, а в результате – победа с очень солидным счетом.

Однако не все так гладко, как показывает счет на табло. У меня есть очень большие претензии к вратарю, есть претензии по движению у наших центральных полузащитников. Я рад,...

Однако не все так гладко, как показывает счет на табло. У меня есть очень большие претензии к вратарю, есть претензии по движению у наших центральных полузащитников.
Я рад, что с таким настроем и желанием на игру вышел Валера Малышев. Именно благодаря его футбольному чутью мы смогли вырвать победу в этой тяжелейшей игре. Мы, естественно, стремимся повысить свое профессиональное мастерство. Если у нас это получается – то на пять голов, если нет, то играем на ноль, как в Твери.
Главный тренер ФК "Волочанин-Ратмир"
Владимир КОСОГОВ:
– Приятно, что во Владимире вновь начали думать о футболе, сделали искусственное поле. И я знаю, собираются строить искусственное покрытие с подогревом. Я думаю, что ваш тренер держит правильное направление – омолаживает команду и привлекает местных игроков.
По игре должен сказать, что нам надо было додавливать соперника и повести 3:0, но в итоге мы проиграли – 5:2. Такой результат связан, прежде всего, с тем, что мы приехали составом из 11 человек. Кроме этого, у меня три возрастных игрока. Нам просто не хватило силенок, поэтому и такой результат.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике