Спортивные новости

В "Жарком лете" победили юные торпедовцы 4 июля во Владимире завершился городской чемпионат по мини-футболу среди дворовых команд "Жаркое лето".

В "Жарком лете" победили юные торпедовцы
4 июля во Владимире завершился городской чемпионат по мини-футболу среди дворовых команд "Жаркое лето".
Всю прошлую неделю 18 команд юных футболистов в трех возрастных группах соревновались на стадионе "Юность". В этом году турнир поменял свой статус с районного на городской и собрал рекордное число участников.
Турнир финансово поддерживает депутат горсовета Игорь Першин ("Единая Россия"). Он говорит:
– Это один из приоритетных проектов нашей партии.
Первое место в старшей возрастной группе разыграли команды "Юность" и "Торпедо". Судьбу матча решил единственный мяч – 1:0, и "Торпедо" становится чемпионом.

Соб.инф.
г.Владимир.

Будем друзьями
5 июля руководитель отдела маркетинга ФК "Торпедо" Антон Копышов встретился с лидером торпедовского фан-движения Андреем Фроловым.
Рассматривался вопрос об оптимизации Договора о сотрудничестве между фан-движением ФК "Торпедо" и УВД Владимира и УВД Владимирской области.
Стороны договорились о необходимости закрепления юридического статуса за фан-движением для развития поддержки команды как на стадионе "Торпедо", так и
вне его пределов.
Документ в ближайшее время будет передан в УВД.

Эротика во Владимире есть!
5 июля во Владимире прошла церемония вручения первой городской премии в области эротического искусства <Стрела Купидона>.
Мероприятие проходило в стенах ГТК "Русская деревня". Свое мастерство представляли не только мастера и мастерицы сприптиза, но и профессионалы – служители этой музы. Самой-самой крутой стриптизершей была признана Мадлен. Среди стриптизеров-мужчин лучшим стал владимирец Оскар. Лучшим фотографом эротического жанра признан Игорь Воробей. Награду в номинации <Шоу-балет> получил коллектив <Шарм> под руководством Елены Сулиной. Учредителем премии выступил ночной клуб <Купидон>.

Соб.инф.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике