Главный тренер ФК “Балтика-2” (Калининград) Юрий КОПЫЛОВ: – Наша главная установка перед игрой заключалась в том, чтобы как можно меньше пропустить голов.

Мы знали, что владимирская команда - одна из сильнейших в зоне, поэтому на победу рассчитывать было бессмысленно. Наша главная задача на сезон - наиграть молодых ребят и не...

Мы знали, что владимирская команда – одна из сильнейших в зоне, поэтому на победу рассчитывать было бессмысленно. Наша главная задача на сезон – наиграть молодых ребят и не вылететь из лиги.
Кроме все прочего, наш клуб сейчас переживает не самые лучшие времена. Мы всем клубом отстранили от должности президента команды.
По игре футболисты "Торпедо" были гораздо выше уровнем, чем мы, поэтому мне остается лишь поздравить вашу команду с заслуженной победой.

Главный тренер ФК "Торпедо" (Владимир) Евгений ДУРНЕВ:
– Мне понравилась игра, как в техническом плане, так и с точки зрения результата. После игры я сказал ребятам спасибо за игру.
Для меня как для тренера остается загадкой только один вопрос: почему в нашей команде забивают все, кроме нападающих?
С нападающими у нас проблема, поэтому я на следующей неделе поеду в Москву разговаривать с господином Слуцким (главный тренер ФК "Москва") о предоставлении нам одного из нападающих его команды. Это не значит, что я буду разговаривать только с ним. Наверное, подниму свои старые связи и поговорю с разными людьми.
Что касается выходки Ивана Каратыгина, то, несмотря на то, что он стал одним из лучших игроков в нашей команде, мы его накажем. Для всех игроков есть правила поведения на поле, которые ими должны соблюдаться.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике