Чемпионат россии. II лига. зона “запад”: Приятная неожиданность

Признаться, мало кто верил, что "Торпедо" сможет победить "Шексну", шедшую к тому времени четвертой, да еще на ее поле, да еще после невыразительной домашней игры с САКом. Да...

Признаться, мало кто верил, что "Торпедо" сможет победить "Шексну", шедшую к тому времени четвертой, да еще на ее поле, да еще после невыразительной домашней игры с САКом. Да еще без Вязьмикина. Но нашим это удалось.

И теперь уже не череповчане, а наши футболисты занимают 4-ю строку турнирной таблицы. А еще важно то, что в 8-м туре очки потеряли лидеры: оба "Спартака" и "Нара-Десна". "Щелчки" пролетели в Вологде, где местное "Динамо" устроило им мастер-класс, а красно-белые из Костромы разошлись миром в Наро-Фоминске с местным клубом.
То, с каким результатом и на каком месте закончат владимирские футболисты первый круг, во многом определят игры "Торпедо" с лидерами, а они как раз впереди.
Уже в следующем туре наши будут принимать дома "Нару" и биться с ней за 3-е место. Однако настоящий экзамен ждет нас в 10-м туре, когда торпедовцы в Костроме сразятся с местным "Спартаком". Лишь эти игры покажут, насколько велики шансы наших ребят закрепиться в лидирующей тройке.

Итоги

Остальные матчи 8 тура завершились так:

"Динамо" Вологда – "Спартак" Щелково – 2:0,
"Спортакадемклуб" Москва – "Динамо" Санкт-Петербург – 1:1.
"Нара-Десна" Наро-Фоминск – "Спартак" Кострома – 0:0.
"Зеленоград" Москва – "Смоленск" Смоленск – 1:2.
"Торпедо-РГ" Москва – "Волга" Тверь – 3:0.
"Зенит-2" Санкт-Петербург – "Реутов" Реутов – 4:2.
"Балтика-2" Калининград – "Волочанин-Ратмир" – 1:0.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике