Нашему “Торпедо” московское пока не по зубам

НА ОБЛОЖКЕ В матче с основой московского "Торпедо" владимирцы пропустили четыре безответных гола

НА ОБЛОЖКЕ

Нашему "Торпедо" московское пока не по зубам

В матче с основой московского "Торпедо" владимирцы пропустили четыре безответных гола

27 января "Торпедо" провело свою первую контрольную игру в этом сезоне – против дубля московского "Торпедо". Тогда наши футболисты победили – 1:0. Гол забил Дмитрий Вязьмикин.
Вчерашнее испытание для нашего футбола было серьезнее – им предстояло держать экзамен перед столичным <Торпедо>, которым сегодня руководит легенда российского футбола Георгий Ярцев. Столичные одноклубники принимали наших на Большой спортивной арене <Лужников>. И хотя в этом сезоне москвичи будут играть в Первой лиге, традиции и опыт команды по-прежнему говорят сами за себя.
За пару дней до отъезда наших в Москву проведение матча было под вопросом. Коррективы могла внести морозная погода. Но Евгений Дурнев сообщил:
– Матч состоится при любой погоде. Единственное – может произойти сокращение игрового времени, не по 45 минут в тайме, а по полчаса.
Играли два тайма по 40 минут. Уже на второй минуте мы могли забить, и тогда неизвестно, как бы сложился матч в целом. Но уже во второй половине первого тайма москвичи крепко взялись за дело и вколотили нам 4 гола. Ярцев, естественно, игрой своих остался доволен.
Перед игрой Дурнев говорил:
– Для меня это принципиальная игра. Нужно посмотреть игроков в спарринге с сильным противником. Не буду скрывать, мы хотим выиграть эту игру.
Не получилось. После игры Евгений Дурнев сказал:
– Будем делать выводы. Мне хотелось бы еще раз внимательно проанализировать нашу игру во время видеопросмотра, чтобы извлечь уроки.

Виктор Алехин.
Фото автора.
г.Владимир.

СОСТАВ
На матч в Москву главный тренер Евгений Дурнев взял:
вратарей: Давыдова, Тесенкова, Масленникова,
защитников: Кирпичникова, Соколова, Трофимова, Сотова, Акимова, Шалина, Каратыгина,
полузащитников: Малкова, Зинина, Рощина, Прошина, Шканова, Дубровина, Боллоева, Смирнова, Конова, Букова,
нападающих: Вязьмикина, Малышева, Втюрина.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике