КАК ТАМ НАШИ?

Стогов подпишет контракт с "Юрмалой"

По сообщению ИА "REGNUM", экс-тренер владимирского "Торпедо" Олег Стогов все же возглавит латвийский футбольный клуб "Юрмала". По сообщению информационного агентства со ссылкой на ресурс delfi.lv, 6 февраля Стогов прибывает в Латвию для оформления официальных отношений с этой командой.
Как уже сообщали СМИ, в том числе и наша газета, Олег Валерьевич был в Латвии в конце января для ознакомления с потенциальными условиями работы. Видимо, его устроило все то, что он увидел. Разобравшись с делами в России, Олег Стогов дал согласие возглавить "Юрмалу", предположительно – на ближайшие два года.
Напомним, что Стогов-футболист играл за такие команды, как хабаровский СКА, московский ЦСКА, воронежский "Факел", волгоградский "Ротор", с которым и завоевал серебро чемпионата России в 1993 году.
В 2004-2006 годах Стогов возглавлял владимирское "Торпедо". В первый свой сезон тренерской карьеры ему удалось выиграть чемпионат России во II лиге (зона "Запад"), но от перехода в первый дивизион учредители клуба отказались по финансовым причинам. Следующие два сезона "Торпедо" занимало 3-е и 5-е места соответственно. На сезон 2007 года учредители команды предпочли Стогову нового тренера – Евгения Дурнева.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике