Бильярд:
Во владимирском бильярдном клубе <Золотая корона> прошел открытый классификационный турнир по русской пирамиде. Такие соревнования проводятся во Владимире впервые. Их организаторами выступили представители недавно образованной во Владимирской области федерации бильярда.
В турнире участвовали 58 бильярдистов из Александрова, Владимира, Гусь-Хрустального, Коврова, в том числе и две девушки.
Победителем турнира стал Михаил Ключников из Гусь-Хрустального, победивший в финале владимирца Сергея Кремнева. Третье место занял Игорь Чавин из Александрова. Бильярдисты, занявшие с 1 по 3 места, награждены памятными кубками и денежными призами. Кроме того, они получили право на присвоение им звания КМС.

Спортивная гимнастика
Во Владимире прошел Всероссийский турнир на Кубок памяти Н.Толкачева по спортивной гимнастике. Около 60 спортсменов из Владимира, Архангельска, Саранска и городов нашей области оспаривали главный приз. Победителями в многоборье по программе МС стали владимирцы Алена Донодина и Артем Меркулов, среди КМС – Кирилл Григорьев и Наталья Патрикеева. Наибольшее количество наград в отдельных видах многоборья по программе МС завоевали Дмитрий Баркалов и Евгений Карасёв, по программе КМС победителем во всех видах стал Кирилл Григорьев. У девушек по программе МС владимирская гимнастка Алена Донодина выиграла три вида: брусья, бревно и вольные упражнения.

"Владимирская служба новостей".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике