Наш спортсмен научит “Иванушек” прыгать с парашютом

НА ОБЛОЖКЕ В эти выходные все ребята из этой известной поп-группы сделают свои первые прыжки под чутким руководством парашютиста Дмитрия Максимова из Радужного

С 12 по 19 августа на аэродроме в подмосковном Ступине проходили чемпионат мира и Кубок мира памяти Антона Малевского по парашютному спорту. Это крупнейшее парашютное состязание в нашей стране за последние 50 лет – последний чемпионат мира проходил в СССР в 1956 году.
Организаторы собрали всю парашютную элиту мира: 500 спортсменов из 30 стран съехались в Ступино, чтобы бороться за медали и денежные призы соревнований.
Полноправным членом этой элиты является и наш земляк Дмитрий Максимов из города Радужный. Вернувшись с соревнований, Дмитрий рассказал "Призыву" много интересного. Например, о том, что на соревнованиях в Ступине Дмитрий познакомился с коллективом "Иванушки-International". "Иванушки" исполняли для гостей чемпионата свою знаменитую песню "Облака", а после концерта решили лично поздравить российскую сборную команду с прекрасным выступлением.
В ходе разговора выяснилось, что "Иванушки" безумно хотят прыгнуть с парашютом. Дмитрий согласился помочь им в осуществлении мечты. Уже в эти выходные весь коллектив "Иванушек" под руководством нашего спортсмена сделает свои первые прыжки с парашютом.

Макс Ефремов.
Фото из архива Дмитрия Максимова.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике