“Торпедо” в полном ауте

ФУТБОЛ Во вторник, 8 августа, "черно-белые" крайне неудачно провели свой очередной выездной матч. В Москве на стадионе "Измайлово" владимирцы умудрились проиграть сопернику, которому не проигрывали, наверное, никогда -...

Во вторник, 8 августа, "черно-белые" крайне неудачно провели свой очередной выездной матч. В Москве на стадионе "Измайлово" владимирцы умудрились проиграть сопернику, которому не проигрывали, наверное, никогда – московскому "Спортакадемклубу".

Москвичи наверняка знали, что в составе "Торпедо" серьезные вынужденные – и надо признать – фатальные изменения. За удаление в предыдущем матче игру пропускал капитан "Торпедо" Дмитрий Вязьмикин.
Но о том, что игра сложится столь удручающе для владимирского клуба, никто из болельщиков и подумать не мог.
500 зрителей, пришедших на игру, в большинстве – болельщики москвичей – в первом тайме уже были готовы покинуть трибуны. Их команда пробить оборону "Торпедо" не могла. Более того, на 42-й минуте во вратарской "академиков" был сбит наш игрок. Судья показал на 11-метровую отметку.
Андрей Смирнов был точен, и 0:1 в пользу "Торпедо". Казалось, осталось немного – продержаться вторую 45-минутку, а может – и развить успех.
Но и второй тайм начался с атак "Спортакадемклуба". Благодаря этому натиску на 59-й минуте полузащитник москвичей Рустан распечатал наши ворота. "Торпедо" же не нашло сил и желания пресечь наступательный порыв москвичей. Атаки хозяев продолжались. На 74-й минуте игры гол в ворота Вячеслава Крыканова забил защитник московской команды Шагиров, а спустя еще 10 минут полузащитник Хабаров увеличил преимущество хозяев до двух мячей. В результате – обидный проигрыш 1:3 команде, которая вполне по зубам торпедовцам и в отсутствие лидера.
Странная игра нашей команды усиливается полным непониманием того, что происходит с нашим клубом. Из стана "Торпедо" доходят тревожные слухи о конфликте ряда игроков и тренерского штаба, о недовольстве торпедовцев тем, как выполняются финансовые условия их контрактов.
В этой ситуации абсолютно необоснованными начинают выглядеть те авансы, которые раздавал президент клуба Сергей Мартынов (помните: "Вы лучшие!", "Мы всех порвем!") перед началом сезона.

Подготовил Виктор АЛЕХИН.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике