“Торпедо” начало второй круг с поражения

НАШ ФУТБОЛ В субботу владимирская команда провела свою первую игру второго круга на выезде. Соперником "черно-белых" был "Спартак" из подмосковного Щелкова.

В субботу владимирская команда провела свою первую игру второго круга на выезде. Соперником "черно-белых" был "Спартак" из подмосковного Щелкова.
Соперник нашей команды – далеко не лидер первенства, и болельщики "Торпедо" по праву ожидали от своих любимцев победы. Но ее не получилось. Плюс ко всему, на 88-й минуте встречи был удален лидер нашей команды Дмитрий Вязьмикин.
Первый тайм обошелся без забитых мячей. Во многом – благодаря Вязьмикину, который ценой "горчичника" прервал атаку соперников на 23-й минуте матча. Если бы знал Дима, чем обернется в итоге его предупреждение для команды в целом…
Во втором тайме хозяева начали прессинговать. На 48-й минуте спартаковец Процеров распечатал наши ворота. Наши защитники справлялись с атаками соперника часто лишь с помощью грубой игры – на 66 минуте наш защитник Бучнев получил желтую карточку за грубую игру. Но все-же игрок "Спартака" Антонников сумел забить второй мяч в ворота "Торпедо".
А за две минуты до финального свистка Дмитрий Вязьмикин сыграл грубо против соперника, получил вторую желтую карточку и был удален. Поражение 0:2 – и шестое место в турнирной таблице.

Виктор АЛЕХИН.
г.Владимир.

СЕГОДНЯ
Владимирское "Торпедо" сегодня играет на выезде с московским "Спортакадемклубом". Москвичи уверенно занимают подвал турнирной таблицы. У "Торпедо" есть отличный шанс заработать победные очки и немного скрасить турнирную ситуацию.

Другие матчи 21 тура:
"Петротрест"-"Фортуна" – 1-0.
"Спортакадемклуб"-"Нара-Десна" – 0-5.
"Балтика-2"-"Волга" – 3-1.
"Волочанин-Ратмир"-"Арсенал" – 1-0.
"Зенит-2"-"Смоленск" – 1-1.
"Текстильщик-Телеком"-"Шексна" – 3-0.
"Спартак" (К.)-"Динамо" – 0-2.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике