Выигрыш на 90-й минуте

ФУТБОЛ После двух проигрышей кряду владимирское "Торпедо" резко снизило свое турнирное положение. Интерес к игре команды у болельщиков начал падать. Осталось только очередной победой поднять у них настроение.

14 июля на стадион "Спартак" в Вышнем Волочке пришло чуть более тысячи любителей футбола, которые все еще продолжают надеяться на успех команды с двойным именем -"Волочанин-Ратмир".
На 40-й минуте при угловом у ворот хозяев юркий Алан Боллоев нашел путь между рослыми защитниками и головой послал мяч в ворота, охраняемые Русланом Смирновым, – 1:0.
Но второй Руслан "Волочанин-Ратмира" – Айдемиров – на 83-й минуте практически спас команду: он забил ответный гол с пенальти в ворота Вячеслава Крыканова. Тут же волочанцы могли забить и второй мяч гостям. Кто-то из их нападающих красиво упал в штрафной "Торпедо". Но московский арбитр не "клюнул" на это падение, и игра шла к ничьей.
На 90-й минуте владимирцам удалась, несмотря на жару, быстрая атака. Увлеченные "навалом" на ворота Крыканова, хозяева упустили к своим воротам Валерия Малышева. И тот, не доходя до линии штрафной площадки, сильно пробил правой ногой в дальний угол от Смирнова – 2:1.
Седьмая победа, и в активе торпедовцев 25 очков. Они снова поднялись в турнирной таблице повыше. До конца первого круга чемпионата страны среди команд второго дивизиона, зона "Запад", осталось два матча.

Вячеслав ЮДЕНИЧ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике