Очки уплыли по Неве

ФУТБОЛ ...Не случайно поэтому, что из наших "возрастных" играли только Дмитрий Вязьмикин и защитники. Основные - молодежь. Вот она-то в первом тайме и "прозевала" два гола в свои...

Три футбольные команды Санкт-Петербурга – "Зенит" (премьер-лига), "Петротрест" и "Зенит-2" (второй дивизион) вынуждены сейчас играть на готовящемся к сносу старейшем спортивном сооружении города – стадионе им.Кирова. Там, пока меняется травяное покрытие на стадионе "Петровский", три команды и тренируются, и играют. Поэтому график работы спортсооружения строг.

Не случайно поэтому матч молодых зенитовцев с ветеранами "Торпедо" был назначен в самый разгар жары – 17 часов. Не случайно поэтому, что из наших "возрастных" играли только Дмитрий Вязьмикин и защитники. Основные – молодежь. Вот она-то в первом тайме и "прозевала" два гола в свои ворота.
Первый мяч в сетку влетел от спины владимирского голкипера Филлиппа Тесенкова – 0:1. Второй гол питерцы забили с 11-метрового – 0:2.
После перерыва наши начали отыгрываться. Острых моментов было много, но мяч попал в ворота "Зенита-2" только раз. На 3-й минуте быстрая контратака Андрей Смирнов – Валерий Малышев завершился точным ударом последнего – 1:2.
В итоге у "Торпедо" осталось 22 очка, команда сползает в середину турнирной таблицы. Сможем ли мы исправить свое положение, покажет сегодняшний матч в Вышнем Волочке.

Вячеслав Юденич.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике