Еще шаг – и во Владимире вновь будет «матч века»

«Торпедо» – «Нара-Десна» – 1:0. Гол – Вязьмикин (110)

Кубковые матчи всегда такие – игры на вылет определяют стратегию. Поэтому, несмотря на фактор своего поля, «Торпедо» не имело права раскрываться. Тем более, что цена поражения могла быть очень высокой – прощание с заветной мечтой Олега Стогова привезти во Владимир команду Премьер-лиги.

Но, несмотря ни на что, наро-фоминская «Десна» пала. Вязьмикин все-таки забил гол на 110-й минуте. Да и в целом преимущество по игре и по моментам было у «черно-белых» – чего стоит удар Игоря Меньщикова после подачи Андрея Смирнова в штангу.

Впрочем, были моменты и у соперника, но в целом надежно сыграл наш вратарь Вячеслав Крыканов. И вот когда на трибунах уже заговорили о серии послематчевых пенальти, капитан «Торпедо» нанес мощный удар с 20 метров. Гол. Наши в 1/32-й Кубка России, где соперником «Торпедо» будет крупно обыгравший вологодское «Динамо» питерский «Зенит-2».

А там, в случае победы над питерцами, в 1/16 финала наших ребят ждут игроки казанского «Рубина». На этой стадии Кубка матчи парные, дома и в гостях, поэтому-то у владимирских болельщиков будет шанс увидеть на своем стадионе игроков одной из лучших команд Премьер-лиги.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике