Вологда пала

«Торпедо» (Владимир) - “Динамо” Вологда - 3:0, 3700 зрителей. Голы: Малышев (26), Вязьмикин (40), Малышев (53) - все - «Торпедо».

Вологда пала

11 июня, Владимир, стадион “Торпедо”. +15, облачно, дождь. «Торпедо» (Владимир) – “Динамо” Вологда – 3:0, 3700 зрителей. Голы: Малышев (26), Вязьмикин (40), Малышев (53) – все – «Торпедо».

Приятно не только то, что наши выиграли и выиграли крупно. Приятно вдвойне, что в пару к забивале Дмитрию Вязьмикину добавился забивала Валерий Малышев. Сегодня Валерий с 6 забитыми в чемпионате мячами – в пятерке лучших бомбардиров зоны.

Если так дело пойдет и дальше, придется губернатору Николаю Виноградову и мэру Александру Рыбакову вновь корить Олега Стогова и компанию за «похвальное непослушание», равно как и президента клуба Сергея Мартынова – ведь это именно он обещал в начале сезона “всех порвать”.

Не дай Бог, если и во второй раз сработает далекий от спортивного принцип «рановато нам играть в Первой лиге, потому что денег нет»? Впрочем, судя по словам губернатора (см. врез «Прямая речь»), руководство области считает, что главное – не уровень лиги, а качество игры. Конечно, это в целом верно, но согласятся ли с этим посылом сотни и тысячи торпедовских болельщиков, заждавшихся перехода любимой команды в более элитный дивизион чемпионата страны.

Итак, результат воскресной игры – три безответных гола в ворота северян, а выиграть у Вологды всухую с крупным счетом не так-то просто.

Это отличный результат команды и ее тренера, особенно если учесть, что следующую игру наши парни будут проводить также дома, в среду 14 июня, против соседей вологжан – клуба «Шексна» из Череповца, который накануне проиграл “Десне” и идет сейчас на 5-м месте в нашей зоне.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике