На днях из Рязани приехала сборная Суздальского района по тхэквондо. Тренеры Евгений Зикунов и Тигран Степанян возили на Всероссийский турнир по тхэквондо 13 человек, шесть из которых удостоились чести подняться на пьедестал почета.

Один из тренеров команды Евгений Зикунов признался нашей газете:
– Турнир был очень тяжелый, хотя справедливости ради скажу, что легкими соревнования никогда не бывают, ведь ребята выкладываются по максимуму.

Работа на пределе сил и полная самоотдача принесла свои плоды. У тренера Евгения Зикунова спортсмены Никита Киселев в весовой категории более 63 кг и Илья Лобанков в весе 42 кг заняли на соревнованиях первые места, Антон Стариков в весовой категории 29 кг был третьим.

У тренера Тиграна Степаняна Артур Четырин в весовой категории 54 кг завоевал "серебро", а Гела Какоев и Дмитрий Аверин в весовой категории 42 кг увезли домой бронзовые медали.

Соревнования – дело хлопотное, и любая помощь в организации поездки на них всегда приветствуется. Тренеры Евгений Зикунов и Тигран Степанян выражают огромную благодарность за помощь главе Суздальского района Михаилу Иванову и главе Боголюбовского поселкового округа Людмиле Ветюговой.

Виктор АЛЕХИН.
Фото из архива редакции.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике