Костромские болельщики с нетерпением ждут 15 марта. К ним приезжает московский ЦСКА – на ответный матч против местного "Спартака" в рамках 1/8 Кубка России (к слову, в первом матче, в Москве, костромичи продули с разгромным счетом 0:5). Приедет и большое количество фанов ЦСКа, чей буйный нрав отлично знаком владимирским болельщикам по прошлогодней встрече с армейцами.
В прошлом году владимирская милиция сумела справиться с "конями" своими силами. У костромских же коллег большой некомплект сотрудников. Источник в облУВД подтвердил "Призыву", что милиция Костромы запросила подкреплений в МВД России. На помощь костромичам едут милиционеры из Иванова, Ярославля и Владимира.
Из нашего города выезжают 50 омоновцев. Очевидно, возглавит группу начальник милиции общественной безопасности – заместитель начальника УВД области полковник Владимир Денисов.
Костромская милиция боится не только армейских, но и своих фанов, которые готовятся к предстоящей встрече с "конями" и даже проводили тренировки. Нашим омоновцам такой опыт не помешает – впереди футбольный сезон, который обещает быть жарким.

Владимир СОПУНОВ,
Вячеслав Юденич.
Фото Макса Ефремова.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике