“Торпедо” сыграет с дублем “Спартака”

Главный тренер владимирского “Торпедо” Олег Стогов сообщил, что 22 и 27 февраля черно-белые проведут два контрольных товарищеских матча. В среду владимирцы на столичном стадионе “Алмаз” сыграют с дублем...

Планируется, что в обоих спаррингах за “Торпедо” будет играть воспитанник муромского футбола, бронзовый призер чемпионата России Владимир Казаков, который в прошлом сезоне выступал за “Луч-Энергию” из Владивостока.
Однако тренер “Торпедо” особо подчеркнул, что участие Казакова в запланированных матчах еще вовсе не означает, что 35-летний полузащитник уже точно пополнит ряды владимирского коллектива в предстоящем сезоне.
Кстати, в конце прошлой недели к нашей команде в качестве потенциального новичка присоединился 31-летний защитник тульского “Арсенала” Станислав Криулин.
Продолжают тренироваться с черно-белыми и принадлежащий костромскому “Спартаку” Павел Втюрин, и воспитанники владимирской СДЮШОР по футболу 1988 г.р.
А вот получивший травму защитник Дмитрий Катков до сих пор находится в родном Муроме, но тренерский штаб “Торпедо” перспективного юношу списывать со счетов не собирается, намереваясь пригласить его на учебно-тренировочные сборы. Подготовка к предстоящему первенству России пройдет в Турции в два этапа: с 14 по 28 марта и со 2 по 16 апреля.
Сейчас многих владимирских болельщиков интересует судьба полузащитников Егорова и Часовского: цвета каких клубов они будут защищать в предстоящем чемпионате?
Сообщаем, что на данный момент хавбек Сергей Егоров по-прежнему находится в расположении ФК “Урал”. На вопрос: “Подпишет ли торпедовец контракт с екатеринбургским клубом?” главный тренер “Урала” Александр Побегалов ответил:
– Об этом станет известно после завершения всех предсезонных сборов.
Сергей Часовский также пока не вернулся во Владимир: сейчас он на смотринах в воронежском “Факеле”, вместе с которым на прошлой неделе вернулся из Анталии.
А вот защитнику “Торпедо” Дмитрию Гунько в этом межсезонье из-за серьезной травмы спины пришлось закончить карьеру игрока. По словам самого Димы, ему было тяжело принимать подобное решение и покидать полюбившийся и уже успевший стать родным город Владимир.
Теперь Гунько будет одним из тренеров в детской спортивной школе московского “Спартака”.
Петр КУЗНЕЦОВ,
радиопроект “100 секунд о спорте” – специально для “Призыва”.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике