На зимнем мотокроссе два золота и серебро завоевали наши

НА ОБЛОЖКЕ V ежегодный зимний мотокросс на призы завода "Точмаш", прошедший в субботу в пойме Клязьмы, показал великолепную подготовку спортсменов владимирского спортивного клуба "Весна"

Несколько тысяч зрителей собрались в пойме, чтобы поболеть за мотогонщиков, насладиться ревом моторов, крутыми виражами и экстремальными прыжками их стальных коней. Среди зрителей был замечен и мэр Владимира Александр Рыбаков. VIP-гостям отвели отдельную трибуну, с которой известные люди города и области наблюдали за ходом гонки.
А понаблюдать было за чем. Мотокросс, а тем более зимний – это всегда очень насыщенные и зрелищные соревнования. Высокая скорость, опасные прыжки, азартная борьба на протяжении всей гонки безумно нравятся зрителям.
И владимирские зрители не были разочарованы. Наши парни выступили очень удачно. В классе мотоциклов с объемом двигателя 125 "кубиков" с шипами на старт вышли 25 человек. Представитель СТК "Весна" Андрей Птахин показал лучшее время и занял первое место. Вторым пришел к финишу его одноклубник Игорь Селиванов. Третье место в упорной борьбе завоевал Максим Комлев из подмосковного Подольска.
В классе "Свободный" с шипами на линию старта вышел 21 участник. Константин Гаврилов из спортклуба "Весна" завоевал "золото". Ивановец Александр Колотушкин был вторым. Михаилу Субботину из Сызрани досталось третье место.
Трасса, на которой соревновались спортсмены, была отлично подготовлена, и поэтому обошлось без травм. За отличное выступление призеры соревнований получили денежные призы – по 7, 5 и 3 тысячи рублей соответственно за первые, вторые и третьи места.

Подготовил Виктор АЛЕХИН.
Фото Геннадия ПОПОВА.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике