Мэр Владимира Александр РЫБАКОВ – заядлый болельщик и сам – неплохой спортсмен. Например, на последней "Лыжне России-2006", прошедшей неделю назад, Александр Петрович с вполне приличным результатом пробежал 5-километровую дистанцию. Вот что он сказал "Призыву" о своих предолимпийских настроениях:
– Олимпийские игры – это всегда грандиозное событие. Зимние игры в Турине буду смотреть обязательно, найду для этого минутку. У меня <зимних> пристрастий много: обязательно слежу за биатлоном, болею за Павла Ростовцева и Максима Чудова.
Волнуюсь за наших лыжников и тоже обязательно буду смотреть гонки, хотя наши земляки на Олимпиаду в этот раз и не поехали. Также обычно не пропускаю хоккейные матчи нашей сборной, состязания конькобежцев и бобслеистов. Очень надеюсь на победу моей любимой фигуристки, которая недавно стала 7-кратной чемпионкой Европы, – Ирины Слуцкой.
Я в наших спортсменов верю. Они могут собраться, проявить волю к победе в самых критических ситуациях, хорошую спортивную злость. Самых больших успехов, уверен, достигают те олимпийцы, которые прежде всего думают не о высоких гонорарах, а о том, чтобы вывести вперед именно свою команду, свою державу. Это такой стимул к победе, которому нет денежного эквивалента.

Подготовил Виктор Алехин.
Фото Рудольфа НОВИКОВА. г.Владимир.

БОЛЕЕМ ЗА СВОИХ!
На свой первый старт биатлонист Павел Ростовцев может выйти уже в субботу, 11 февраля (20 км),
а Дмитрий Лобков примет участие
в двух забегах на 500 метров
в понедельник, 13 февраля.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике