“Торпедо” пополняется

ПРЕДСЕЗОНЬЕ На минувшей неделе в "Торпедо" на просмотре появились трое потенциальных кандидатов, которые могут пополнить ряды команды в предстоящем сезоне.

Все они – воспитанники владимирской СДЮШОР по футболу, 1988 года рождения: защитник Александр Жильцов, полузащитник Вячеслав Тихомиров и нападающий Николай Дятлов.

Находившийся на смотринах во владимирском клубе защитник Дмитрий Катков из муромского "Локомотива" получил травму и на время покинул расположение команды. Однако, по словам главного тренера Олега Стогова, Катков поедет с торпедовцами на турецкие сборы – как и в предыдущие годы, победители зоны "Запад"-2004 в марте-апреле проведут два учебно-тренировочных сбора в местечке Белек.

А вот двое молодых футболистов – из Юрьев-Польского и Москвы – в "Торпедо" ко двору не пришлись и уже покинули владимирский коллектив.

Наставник "черно-белых" также рассказал, что сейчас с командой тренируется воспитанник владимирского футбола, игрок средней линии и нападения 24-летний Павел Втюрин, который, напомним, покинул расположение "Торпедо" в 2001 году. В прошедшем футбольном сезоне Втюрин и вовсе не играл. Несмотря на это, с руководством костромского "Спартака" (а именно этому клубу принадлежат права на Втюрина), возможно, будут вестись переговоры по трансферу нападающего.

В ближайшее время руководство клуба подпишет контракты с игроками. По всей видимости, новые договоры будут заключены со всеми футболистами, выступавшими в составе "Торпедо" в прошлом сезоне (за исключением полузащитников Сергея Егорова и Сергея Часовского, которые пока находятся в расположении соответственно екатеринбургского "Урала" и ярославского "Шинника").

Петр Кузнецов,
радиопроект "100 секунд о спорте", специально для "Призыва".
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике