Евсиков рвется в “Шинник”

ВОКРУГ ФУТБОЛА Где Евсиков? Будет ли он играть в футбол? Нас всех интересует судьба воспитанника Владимирской футбольной школы и СДЮШОР ЦСКА чемпиона и обладателя Кубка России.

19 февраля Денис отметит 25-летие. Он начинал свою футбольную карьеру очень удачно. Быстро попал в основной состав ЦСКА, вытеснив на левом краю обороны одного из братьев Березуцких – Василия. Сыграл четыре матча за сборную страны.

Но потом, на финише сезона 2004 года, забил в одном из решающих матчей гол – в свои ворота. Руководство клуба ему этого не простило. Евсиков был сослан в "Локомотив", а железнодорожники легко уступили его вышедшему в Премьер-лигу грозненскому "Тереку".

Играя в начале сезона за чеченский клуб, в матче с ЦСКА, Денис Евсиков получил тяжелейшую травму ноги. Пришлось ему перенести ряд сложных операций и потерять весь сезон-2005.

Вылетевший в Первую лигу "Терек" не хотел расставаться с опытным, классным защитником. Но Евсиков захотел играть только в Премьер-лиге. И вот в составе ярославского "Шинника" 25 января он прибыл в турецкую Анталью на предсезонный сбор.

Туда же, в "Шинник", рвется и другой воспитанник школы ЦСКА, поигравший в прошлом году за владимирское "Торпедо", полузащитник Сергей Часовский.

Еще один экс-полузащитник нашего "Торпедо", Сергей Егоров (он провел в сезоне-2005 23 матча, забил 5 голов, получил 4 предупреждения и один раз был удален с поля) хочет поиграть в Первом дивизионе – в Екатеринбурге, где за местный "Урал" он провел уже два матча.

Вячеслав ЮДЕНИЧ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике